加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
学校摄影爱好者赴青木川、昭化古城采风摄影
发布时间: 2018-06-13 10:43

为准备学校“纪念学校西安办学60周年”书画摄影展,丰富教职工文化生活,进一步提高教职工摄影技术水平和技术水准,6月9日-10日,校工会、教职工摄影协会组织学校摄影爱好者赴青木川、昭化古城开展采风摄影活动。

青木川古镇和昭化古城自然条件优越,生态植被良好,古老的街区小道,传统的民风民俗以及生活用具都有独特的风味。摄影爱好者在古建筑、古祠堂旁边聆听古老的故事,用相机记录着古镇和古城悠久的历史文化底蕴。

采风摄影活动中,教职工摄影爱好者一边交流探讨一边实践学习,热烈的氛围激发了摄影爱好者的创作热情,增进了教职工之间的沟通交流,提升了摄影队伍的创作水平,对浓郁的校园文化生活起到了积极的推动作用。

采风活动结束后,校工会和摄影协会将组织摄影者提交个人作品,择优参加“纪念学校西安办学60周年”书画摄影展,向学校献礼。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力