加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
2018年教职工羽毛球比赛在南校区体育馆落幕
发布时间: 2018-05-22 09:42

5月19 日-20日,由校工会、体育部主办,教职工羽毛球协会承办的2018年教职工羽毛球团体赛在南校区远望谷体育馆举行。来自全校21个代表队,300多名队员参加了本次比赛。

比赛分两个阶段进行,均采用五场三胜制,每场采用三局两胜制,每局21分。 5月19日 举行小组赛,5月20日举行淘汰赛。

比赛要求各参赛队坚持友谊第一,比赛第二的原则。赛场上队员们身本队统一的运动装,活跃在各个赛场。21个团体都派出精兵强将,团结协作、敢拼敢打、志在必得。激烈的竞争让我们感受到运动员不言放弃、奋力拼搏的精神。

经过两天的比赛,机关、电子工程学院、计算机学院、通信工程学院、软件学院、物理与光电工程学院、后勤服务集团、网络与信息安全学院分别获得第一、二、三、四、五、六、七、八名。

比赛丰富了教职工业余生活,促进了教职工之间的交流,让教职工们获得了更多的欢笑与幸福。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力