当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 正文
“三八”国际劳动妇女节主题活动-“巾帼风采居家抗疫大赛”优秀作品选登
发布时间: 2020-04-13 14:43

在举国上下万众一心抗击新型冠状病毒肺炎的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。为做好庆祝“三八”活动相关工作,深入宣传贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,坚决打赢疫情防控阻击战,发挥女职工组织在抗疫工作中的突出作用,展现全校女教职工团结、奋进、健康、向上的良好精神风貌,校工会开展了系列主题活动。在“巾帼风采居家抗疫大赛”活动中,我校教职工积极参赛,提交了厨艺、朗诵、器乐、手工、花艺、体育锻炼等多类作品,本次选登部分优秀作品,欢迎大家热情关注。

厨艺组(部分作品)

才艺组(部分作品)

体育组(部分作品)