网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 正文
西电女职工委员会赴蒲城进行“爱心书包”捐赠活动
发布时间: 2019-12-10 10:09

    2019126日,西安电子科技大学女职工工作委员会一行在工会兼职副主席秦枫的带领下,前往蒲城县孙镇洞坡小学为贫困学生举办捐赠“爱心书包”活动,人工智能学院党委副书记高晖参加了活动。

 

    活动在冬日里给小朋友们带来了一些暖意。西电一行得到洞坡小学领导的感谢,受到全体师生的热烈欢迎。捐赠仪式上秦枫说:西安电子科技大学和洞坡小学有很深的友谊,今天我校女工委的老师们专程赶来,为小朋友们带来了100个“爱心书包”和500本“爱心图书”。秦枫告诉各位小朋友收到书包后,先熟悉下一下书包的使用方法,在必要的时候安全书包可以保护大家!也希望各位小朋友能从带来的书中受益,学习安全知识,健康成长,将来报效国家!

 

捐赠活动结束,校医院口腔科医生南茜为全校学生上了一节生动有趣的口腔卫生保健课。同学们在彼此的互动中收益良多。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力