网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 正文
人工智能学院教职工春季健步走活动圆满举行
发布时间: 2019-03-11 14:57

恰逢三八妇女节的到来,为促进教职工锻炼身体,增强身体素质,倡导健康生活理念,活跃教职工文化生活,人工智能学院组织开展健步走活动。

活动前,为了有效提高教职工参与度,将快乐生活、健康工作、团结协作的生活理念融入到运动当中,还充分应用微信平台等新媒体,配合线下工作开展宣传动员活动,参与度达到80%。

活动时间为3月8日下午三点,在北校区北门水池南侧集合,人工智能党委书记魏峻发表讲话向全院女教职工致以最诚挚的问候和最衷心的感谢,并倡导教职工积极向上、健康生活、快乐工作的生活理念,在健步走中切身感受到健身活动所带来的愉悦,从而进一步增强健身意识,积极投身于增强 身体素质的锻炼中去,用更健康的身体素质和更充沛的精力去享受工作、学习和生活中的乐趣。

从北门口向西出发,沿健身步道间健走一圈,并且在健步道断开的地方安排了学生志愿者引导,引导老师们完成路径,老师们一路欢声笑语不断,精神焕发,青春飞扬,构成校园里一道亮丽的风景。

健步走活动的举办,激发了教职工的运动热情,广大教职工纷纷为活动点赞。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力