网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 正文
经济与管理学院3.8妇女节跳大绳活动
发布时间: 2019-03-11 09:36

3月6日下午15点30分左右,暖暖的阳光洒在西安电子科技大学南校区的体育场里。在这里,一场有趣的跳大绳比赛正在激烈的进行着。

组织这次比赛,是为学院女教师庆祝马上要到来的3.8妇女节,让平常在一线工作的老师们放松一下,都能展现自己的魅力。别看老师们平时上课的时候端庄严谨,跳大绳的时候课时活力满满呢。来参赛的由学院机关和各个系的多名老师,大家自行分为几个小组,规则是每个小组至少4人上场比赛,在三分钟内跳的次数最多的小组获胜。

比赛开始,每个小组都分工明确,互相配合。负责摇大绳的老师使出全身力气保证绳子摇得有节奏;负责跳绳的老师轮流上场,奋力跳跃。三分钟过后,参赛的老师们已经累得气喘吁吁,但是因为每个人都体验了一把跳大绳的感觉,所以大家依旧很开心。

比赛很快就接近尾声,这时候结果已经不那么重要,无论取得怎样的成绩,每位老师脸上都洋溢着很真实的喜悦。最后,大家领到了徐老师准备的纪念品,还一起留下了合影,作为本次参加活动的纪念。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力