网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 正文
2019年“三八”国际劳动妇女节祝福视频
发布时间: 2019-03-11 08:49

春回大地,草木萌动。我们迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节,在这里,向为学校各项事业辛勤劳动、努力工作的全体女教职工表示衷心地感谢,并致以节日的问候。

女教职工是学校实现快速发展、和谐发展的重要力量,在学校教学科研、管理服务等各个方面都活跃着女教职工的身影,一大批女教职工还脱颖而出,成为各自工作领域的佼佼者,是学院或者部门工作的骨干力量。长期以来,广大女教职工既在不同岗位上为学校发展无私奉献,又肩负着和睦家庭、共建和谐校园的重任,撑起了事业、生活“半边天”。

西电巾帼,非同凡响。祝愿大家在各自的岗位上继续书写美丽的人生篇章,发挥优势、绽放魅力,争做有理想、有本领、有担当西电人,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,纪念毛泽东同志题词70周年。

校女职工委员会

2019.3.8

(请参与录制视频的各位老师,于3月12日(周二)、13日(周三)前往南校区行政楼301办公室领取纪念品一份。)

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力