网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 教工之家 > 正文
西北工业大学工会一行来校调研交流
发布时间: 2021-10-25 11:04

 10月22日上午,西北工业大学工会常务副主席杨永祥一行7人来校就工会各项工作进行调研交流。座谈会在南校区309会议室举行,工会常务副主席吴秀霞参加并主持会议。

 

 

 吴秀霞对杨永祥主席一行到来表示欢迎。她指出,两校工会作为陕西省教科文卫体工会西部片区的牵头单位,友谊源远流长,西工大工会有许多宝贵经验值得西电工会学习借鉴。希望两校工会做到常交流、多沟通、互学习、共提高,发挥各自优势,展现新时代工会新作为。

 座谈会上,双方就工会工作进行了全面交流,重点就教职工多元化福利改革、校园民主管理、智慧工会平台建设、教工文化活动、定点帮扶工作等进行了深入探讨。

 杨永祥对西电工会的热情接待表示感谢,同时介绍了西工大工会工作概况,对开展的工作与取得的成绩进行了经验交流。他表示,欢迎西电工会到西工大工会调研交流,希望双方继续加强沟通联系,不断深化交流合作,通过学习交流,有效促进两校工会工作更上新台阶。

校工会各科室相关人员参加了会议。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力