网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 民主管理 > 正文
我校1件教代会提案荣获“全省优秀教职工代表提案”
发布时间: 2021-12-27 10:55

近日,由陕西省厂务公开民主管理协调小组办公室开展的2021年度“聚合力 促发展”全省优秀职工代表提案征集活动中,我校申报的《关于支持学校幼儿园早教课程建设的提案》(六届三次教代会近日,立案提案)获评全省优秀教职工代表提案。此项活动共征集提案78份,经综合审核,有59份优秀提案予以通报表扬。

据悉,校工会作为六届三次教代会立案提案《关于支持学校幼儿园早教课程建设的提案》的承办单位,对提案办理工作十分重视,协同基础教育管理办公室,按照幼儿园提交的早教课程建设及早教玩教具购置方案,第一时间组织调研座谈,在充分听取青年教职工和幼儿园意见建议的基础上,调研早教玩教具市场基本情况,给予一定经费支持。校工会对幼儿园的每次购置方案做到事前审批,并做好规范采购、合同签订和财务报销等工作的监督、检查和验收工作。此项提案的办理旨在为学校教职工提供了科学专业的早教育儿指导与培训,为学校人才引进和双一流建设做好服务保障。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力