工会新闻

西电宾馆荣获市“消费者信得过单位”称号

发布时间: 2013-11-18 15:15

12月16日,西电宾馆荣获西安市“消费者信得过单位”称号,授牌仪式在西电宾馆三楼会议室举行,西安市工商局消费者协会有关领导、校工会刘永鹏主席及接待公司、西电宾馆相关领导参加了授牌仪式。
      仪式由校工会常务副主席刘永鹏主持,接待公司副经理贾建中、宾馆经理张振分别就宾馆一年来经营、管理、服务等方面情况作了简要汇报;刘永鹏对宾馆完成学校接待服务任务,维护消费者利益等方面所做的工作给予了认可;最后,消协杨秘书长从消费者的角度,对宾馆为客人提供诚信、热情、细致的服务给予肯定,并向宾馆领导颁发了“消费者信得过单位”证书及牌匾。
    仪式结束后,杨秘书长一行还对宾馆进行了现场指导,特别对宾馆在宾客人身安全、财产安全及名码标价上所做的工作给予了赞扬,并希望宾馆继续以质量为保证,以诚信为前提,不断提高员工服务意识,以更好地为宾客服务。