工会新闻

校工会暑假期间组织校先进工作者疗养旅游

发布时间: 2013-11-18 14:40

截止7月23日,由校工会组织的我校教职工暑期旅游活动安全圆满结束。参加这次活动的有学校先进工作者、疗养教职工、教职工、离退休职工及教职工家属等共155人,旅游线路包括上海、长白山、贵阳、青海四条线路。

      旅游活动中,教职工充分放松身心,尽情享受着大自然赋予的乐趣。活动结束后,教职工普遍反映校工会组织这样的活动,不但为教职工相互了解增进友谊创造了良好的机会,而且在相互学习、团结协作、增强团队意识等方面起到了很好的作用,同时也使大家度过了一个愉快的假期。

      旅游前期,工会同志们在常务副主席刘永鹏、副主席贺生新的组织带领下做了大量细致繁琐的工作;旅行途中工会同志们在各团又肩负起协调维护和安全服务等保障工作,开学后又开始忙碌着各团结算等收尾工作。活动总结时工会同志们互相交流,借鉴经验纷纷表示在今后的教职工暑期旅游活动中将把工作做得更好。