工会新闻

产业集团第一届职工代表大会暨工会会员大会隆重召开

发布时间: 2013-11-18 14:30


     6月30日下午,产业集团第一届职工代表大会暨工会会员大会隆重开幕。

      产业集团董事长、副校长曹天顺,校工会常务副主席杨志农同志出席并指导会议;产业集团所属各企业的负责人及部门委员会主席列席了大会。

      大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。

      校工会常务副主席杨志农志代表校工会对产业集团职工代表大会的召开表示热烈的祝贺,发表了热情洋溢的讲话。他衷心希望产业集团分会委员会成立后,能准确定位、明确职责、务实工作,真正把分会办成:“校领导放心、集团领导关心、产业职工开心”的一级工会组织,为集团的发展做出贡献。

      产业集团党委书记陈恩荣同志受分会筹委会委托,向大会做了《产业集团第一届职工代表暨工会会员大会筹备工作情况的报告》、《近年来工会工作报告》,如实地汇报了《2000年至2005年会费、福利费的收缴、使用情况》。

      产业集团总经理李锦峰同志做了题为《坚定信心、稳步改革、开拓创新、科学管理》的工作报告。向到会代表汇报了近几年学校产业改制的成果,生产经营的情况和今后集团发展的中长远规划。整个报告客观实际,振奋人心。

      最后,大会在祥和、民主的气氛中进行了投票选举。

      陈恩荣、王慰杰、王海军、田春、张香恩、白凤莲、刘刚等七位同志当选为新一届产业集团分会委员会委员。

      这是一次凝聚人心的大会,鼓舞士气的大会,团结胜利的大会。

      回顾过去,在学校党政领导的关怀支持下,在产业集团董事会的正确领导下,学校产业发生了巨大的变化,产业改制已基本完成,产业集团顺利成立,各企业蓬勃发展,业务蒸蒸日上,效益不断增长。产业集团组建三年来,始终坚持改革方向,各项工作都取得了长足发展。

      在取得成绩的同时,我们也认识到集团工作还有许多需要改进的问题。所以,今后我们要团结全体产业同志,抓住机遇,共同努力,坚持“积极发展,规范管理,改革创新,提高效益”的方针,以改革与发展为主线,以经济效益为中心,以资产为纽带,集中优势,稳步发展,进一步加强管理,优化资源配置和产业结构,大力发展科技产业,促进经济效益和社会效益的协调发展。为我校科技产业持续健康的发展做出更大的贡献!