校园文化

西电教职工排球比赛在北校区落幕

发布时间: 2017-06-22 10:20

        烈日当空,抵挡不住教职工对排球运动的热情;跳发扣球,让拼杀在排球场上的队员们不断击掌助力。历时一个月的教职工排球比赛于6月21日下午在北校区终于落下帷幕。
        连日来,各分会参赛队员不畏高温酷暑顽强拼搏,通信工程学院奋勇争先、电子工程学院尽显神威、计算机学院力争上游、机电工程学院不甘示弱、微电子学院越战越勇、先进材料与纳米科技学院士气高涨、经济与管理学院齐心协力、外国语学院巾帼不让须眉、机关工会龙腾虎跃、产业集团争先恐后.....教职工你追我赶、团结合作、不言放弃的精神面貌充分展现出来,深入人心。
       比赛执行国家体育总局审定的最新排球竞赛规则,分两个阶段举行。小组赛阶段采取分组单循环制,南、北校区分别举行小组赛,按报名队伍的40%晋级淘汰赛,淘汰赛阶段采取单场淘汰制,统一在北校区举行。每场比赛均采取五局三胜制,每局比赛实行每球得分制。经过激烈角逐:电子工程学院分会、机电工程学院分会、通信工程学院分会、产业集团分会分别获得第一、第二、第三、第四名。

            
        为增强教职工的身心健康和团体凝聚力,丰富教职工业余文化生活,提高教职工排球兴趣和技艺,工会将以此为契机,为广大排球运动爱好者提供平台,让更多的老师尽情展示自己,发挥自己的优势和特长。