校园文化

工会举办2017年教职工春季爬山比赛活动

发布时间: 2017-04-26 09:26

        4月22日上午8:00来自全校各分会的200多名教职工乘车前往距西安44公里,位于西安市鄠邑区太平峪内,秦岭北麓著名的国家AAAA级旅游景区太平国家森林公园,参加由工会举办的2017年教职工春季爬山比赛。
        活动当天大山里空气清新,满目青翠。大家跳下车兴致盎然跃跃欲试,稍做活动进入比赛状态。活动前,工会多次对活动地点进行考察,亲自上山查看周边环境,选择比赛路线;比赛前工会常务副主席柏昌利又进行了赛前动员,要求参赛队员遵守比赛纪律,文明参赛、安全参赛。
        比赛分男女两个组,一声令下男女队员分别向山上跑去。尽管山路平缓,但路程较长。年青人尽显活力奋勇争先,年纪较大的也不甘落后奋力前行。时间一分一秒的过去,不一会儿队员们就陆续顺利到达终点。比赛结束各分会主席为获奖队员颁奖。
    返程的路上大家虽感有些劳累困乏,但内心充满愉悦,因为活动让大家亲身感受了回归自然、放松身心。