校园文化

工会组织2016年教职工爬山比赛活动

发布时间: 2016-04-18 21:09

       4月16日早上8时整,满载着全校19个分会200多名参加爬山比赛活动教职工的校车分别从南北校区出发,沿环山路向涝峪口西圣母山驶去。

        雨后的山里,空气清新,景色怡人;行走乡间,绿色满径,心境豁然。跳下车,大家兴致盎然跃跃欲试,稍做活动进入比赛状态。活动前,工会多次对活动地点进行考察,亲自上山查看周边环境,选择比赛路线;比赛前工会常务副主席柏昌利又进行了赛前动员,要求参赛队员遵守比赛纪律,文明参赛、安全参赛。
        比赛分男女两个组,一声令下男女队员分别向山上跑去。山路坡陡崎岖,地湿路滑,对同志们是一个不小的考验。年青人尽显活力,奋勇争先,年纪较大的也不甘落后,奋力前行。时间一分一秒的过去,不一会儿队员们就陆续顺利到达终点。
     比赛结束,各分会主席分别为获奖队员颁奖,并合影留念。