校园文化

机关工会首次组织开展教职工春季健步走活动

发布时间: 2016-03-24 09:04

       为促进机关教职工锻炼身体,增强身体素质,活跃机关教职工文化生活,应机关广大干部职工的需求,近期,机关分会首次组织开展春季健步走活动。
       活动时间为3月21日—4月20日。本次活动除了延续以往在南、北校区设固定地点签到登记方式外,为充分调动机关教职工锻炼的积极性,鼓励更多教职工尤其是住在校外的教职工参与锻炼,机关教职工也可在晚上灵活安排锻炼,通过计步器、智能手环等软件或设备记录锻炼步数(每天步数不少于8000步),活动结束后将记录步数的数据或图片报给各工会小组,由各工会小组核查后统一报送机关工会。 
       为保证本次春季健步走活动的顺利开展,机关工会印发了《关于组织机关教职工春季健步走活动的通知》,要求各工会小组认真组织本单位教职工积极参与,利用晚上休息时间加强锻炼,促进身心健康,做到活动健身与工作两不误、两促进。