校园文化

我校教职工羽毛球比赛圆满落幕

发布时间: 2015-05-21 10:00

  5月20日,历时8天的我校教职工羽毛球比赛在北校区体育活动中心圆满落幕。来自全校18个分会的代表团的180多名教职工参加了比赛。
  比赛以分会为单位,分男双,女双,混双分别进行;比赛执行团体赛,五场三胜制;每场比赛21分,三局二胜;比赛分两个阶段进行。第一阶段分组循环,第二阶段小组前两名交叉淘汰比赛。
  连日来,魅力四射的羽毛球运动,让人热血沸腾。队员们不畏强手激情满怀,赛出了斗志,赛出了水平。每个精彩回合都引来观众们的掌声与喝彩声!经过艰苦比拼,最终机关分会、计算机学院分会、电子工程学院分会、通信工程学院分会分别获得一、二、三、四名。

  总决赛结束后,现场举行了颁奖仪式,工会常务副主席柏昌利主席对本次比赛作了总结讲话。他首先对本次比赛中获得优异成绩的代表队表示祝贺,代表校工会和广大教职工对在本次比赛中付出努力的羽毛球协会及工作人员表示衷心的感谢。他表示,本次比赛虽然结束了,但希望广大教职工锻炼身体的步伐不能停止,希望大家要通过比赛营造我校羽毛球运动的良好氛围,促进我校羽毛球运动健康发展。
  最后,柏昌利为获奖队员们颁奖。