师德建设

工会组织教代会代表团团长会议初评年度先进

发布时间: 2017-06-22 17:23

        6月21日下午校工会在北校区组织召开教代会代表团团长会议,对2016-2017学年度校级先进进行初评推荐。会议按照《西安电子科技大学评选年度先进集体、先进个人实施办法》对2016-2017学年度校级先进集体和先进个人进行初评。会议由校工会常务副主席柏昌利主持。
        会上,柏昌利对此次先进评选工作做了简要介绍,他说经过几年的努力,学校评选先进工作不断改进,评选过程更加规范,评选出的先进典型,特别是师德标兵得到了师生广泛认可,并在学校发展建设中发挥了积极的作用,他希望通过今年的评选工作继续把热爱本职、师德高尚、业务精湛、奋发有为的典型集体和人物推荐出来,产生良好示范效应和带动作用。随后,会议对2016-2017学年度先进集体和先进个人进行了初步评议,并在师生网络投票的基础上,推选出了年度师德标兵、先进集体和先进个人建议名单。初评结果近期将报送学校评选先进领导小组审定。
        最后,会议还安排布置了学校定点扶贫“一院一校”活动,推动每个学院对口帮扶蒲城县一所中小学。