女工园地

校工会在北校区举办青年教职工联谊会

发布时间: 2013-11-18 18:56


        10月15日晚7:30分,由西安电子科技大学工会、西北工业大学工会、中国电子科技集团公司第二十研究所团委联合举办的青年教职工联谊活动在北校区举办。来自三个单位的50名青年男女热情洋溢地参加了联谊会。联谊会上,陕西省教育工会副主席张朝惟希望广大青年朋友充分利用工会提供的这次机会,勇敢追求真爱,追求幸福,进而组建温馨家庭,有更好的精力饱满的热情为陕西教育事业、为企业发展努力工作。校工会常务副主席柏昌利、西北工业大学工会副主席陈建军也送上了美好的祝福。
  
        今晚在这里邂逅,获得一份真爱;今晚在这里相约,共度美好时光。联谊会安排“相识你我他”、“才艺展示”、“蹦蹦跳跳”等一系列趣味活动,让每一位男女青年都能够有近距离的接触,使他们在共同活动中逐步相互了解,找到真爱。