女工园地

2017年西安电子科技大学庆“三八”妇女节寄语

发布时间: 2017-03-07 18:38

      大地因春天的来临而生机勃发,人世间因女性的存在而丰富多彩。在迎来第107个“三八”国际劳动妇女节之际,校女职工委员会向全体辛勤工作的女教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候!同时,为全体女教职工发放节日慰问金,金额100元。
      在过去的一年里,学校各项成绩的取得,是全体师生员工共同努力的结果,更是全校女教职工付出辛勤汗水的成就。2017年是发展攻坚的深化之年,也是学校在十八大以来奠定的更加开放、更加自信、更具创新活力的起点上,进一步推动从外延积累向内核提升、以优异成绩迎接十九大胜利召开的关键一年。让我们统一思想,凝聚共识,紧紧围绕学校中心工作,同心聚力,追赶超越,加快创建一流大学的步伐,为实现“西电梦”而不懈奋斗。
       一个充满希望的锦绣春天正向我们迎面而来,祝愿大家在各自的岗位上继续书写美丽的人生篇章,共创西电辉煌!  
西安电子科技大学女职工委员会
2017年3月7日

2017年西安电子科技大学庆“三八”妇女节寄语:
 
      各位老师们、姐妹们!在春暖花开的美好时节,我们共同迎来了一年一度三八妇女节的重要时刻!在这里,我谨代表学校向你们致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!谢谢你们在学校面貌日新月异、各项事业蓬勃发展中“给力”地顶起了半边天!祝贺你们在国家、学校以及家庭的舞台上不断收获更好的事业、不断成就更好自我!衷心祝愿未来的日子里,继续绽放美丽风采,收获健康自信,家庭幸福安康,在共同推动学校各项事业“健步”跨越发展的征程中,不断谱写“追赶超越”的新篇章。
                                ——校长  郑晓静
 
      双创一流新格局,军民融合抓机遇。校园同沐春风雨,我电崛起正待时。
——通信工程学院  李赞
 
      女人是一束花,无论年龄无论职业,无论在舞台中央还是边角后台,都会散发花的沁香花的美丽。愿我们以一颗不输于任何人的心态,发挥女性的温柔和睿智,优雅而努力的学习和工作,积淀成熟的果实和气质。节日快乐!
——空间科学与技术学院  李小平
 
      教育因女性更美丽。为人师表,让学生明白用笃信的标准为人处事;爱岗敬业,让学生学会用崇学的态度刻苦钻研;循循善诱,让学生习惯用开放的视野认识世界;锐意创新,让学生懂得用超越的精神开拓未来!
——电子工程学院  杜兰
 
      从上研究生到现在,来西电已经快20年了。20年来,我经历着不同的工作岗位,也体会着不同的责任与担当。细数这些年来发生的点点滴滴,自己的每一次成长都离不开身边人对我的关心和帮助。此刻最想和大家分享的人生感受就是:心怀感恩,幸福相伴。感谢身边关心和帮助过我的人们!在未来的日子,我要尽职尽责地承担人生中的每个角色,自强、自尊、自信、宽容,为身边的人带来快乐和幸福,为西电的明天贡献自己的力量!
——宣传部  吴秀霞
 
      自信、自立、自强、合作共赢!祝女同胞们节日快乐,让我们用自己的精彩见证西电的腾飞、中国的腾飞!
——电子工程学院  刘静
 
      正如哪里有无线,哪里就有天线,妇女同志是社会发展不可或缺的重要组成部分,在此三八妇女节来临之际,祝愿妇女同胞们活出精彩,为了西电的腾飞,大家齐心协力、奋发图强!
——电子工程学院  刘英 
 
      九州喜迎春,三八展宏图
——电子工程学院  白雪茹
 
      阳春三月女人季,人面桃花万种情。祝西电女同胞们美丽健康,快乐幸福!
——计算机学院  裘雪红
  
      三八节让我们一起健步吧,健康将永远与你我相伴!
——机电工程学院  白丽娜
   
      西电的女教师女员工各个自尊自爱又自强,多才多艺又多识,在西电的发展建设中是巾帼不让须眉;在三八国际妇女节到来之际,衷心地祝愿各位姐妹每天拥有阳光般的笑容,健康的身体,青春常在,生活幸福美满。
——物理与光电工程学院  韩香娥
 
      又是一年春草绿,大学教师是推动高等教育跨越发展的脊梁。我赞赏女教师的成功,更钦佩她们在成功道路上不屈不挠的前行精神。在这个特殊的日子里,衷心祝愿全校女教师在教育和家庭的舞台上,穿着智慧的霓裳,跳出华丽的舞蹈,舞出西电灿烂的明天!
——微电子学院  刘红侠
 
      用智慧做好工作与生活的平衡,靠勤奋获得事业和家庭的成功。
——经济与管理学院  杜荣
 
      祝伟大的女同胞们,健康快乐,靓丽多姿!
——先进材料与纳米科技学院  梁燕萍
 
      做一个自信、健康、美丽的女人!
——马克思主义学院  陈鹏联
 
      争上游,巾帼牛,信息科学弄潮头。
——计算机学院  田聪
 
      我们用爱心与责任,塑造学生的心灵;用知识与睿智,成就学子的未来;用辛勤与汗水,编织家庭和孩子们的记忆。祝姐妹们在教育和家庭的舞台上,以耐心为眉黛,把爱心作饰物,穿着智慧的霓裳,脚踩着快乐,舞出家庭的幸福和西电灿烂的明天!
——研究生院  肖嵩
 
      工作、生活,乐在其中,进取、健康,真诚相待。
——先进材料与纳米科技学院  史学芳
 
      春光融融,万物生辉,值此三八国际妇女节来临之际,真诚的祝福西电大家庭的每一位姐妹健康快乐、青春永驻、幸福美满!同时,让我们携起手,立足本职,为学校的建设和发展不懈努力,共创辉煌!
——组织部  王丽玲
 
      做知性女人,博精彩人生!
——经济与管理学院  王林雪
 
      值“3.8妇女节”到来之际,衷心祝愿西电广大女教职员工以知性、优雅、温婉、干练的精神风貌,塑造学生美好心灵、创建社会美好家庭、共建西电美好校园。
——马克思主义学院  宋宝萍
 
      用心生活,快乐工作,心存梦想,胸怀善意。
——计算机学院  方敏
   
      长安三月沐春风,万花争艳妆吾电。衷心祝愿女同胞们在人生的每个阶段都能够如花一样从容绽放,散发芬芳,美到极致,于平淡中活出自我、活出诗意!
——经济与管理学院  窦永香
 
      祝各位女教工节日快乐,让我们的健康、美丽和辛勤付出,使得家庭更幸福,西电更加美好!
——通信工程学院  盛敏
 
      春光融融,万物复苏,值此“三八”妇女节来临之际,作为一名学工干部,我由衷祝愿学校全面开启新的征程,紧抓发展机遇办好大事要事,争创“三个一流”,实现“追赶超越”,齐心协力共创西电辉煌。
——先进材料与纳米科技学院  刘男
 
      春光明媚春意暖的季节里,我们迎来了2017年的三八国际妇女节。女同胞们是社会进步、和谐和发展的不可或缺的群体,她们有着爱心、耐心和包容心。工作在教育战线上的女同胞们,你们的肩膀上除了担负着家庭的希望,还承载着教书育人和振兴我华夏民族的责任。在节日即将到来之际,祝愿女同胞们:身体健康!快乐!幸福!
——计算机学院  刘芳
 
      愿所有的女性烦恼无,心情畅,快乐驻,幸福伴一生。
——马克思主义学院  魏萍
 
      值此三八节日之际,衷心祝愿女同胞们:岁月如愿静好,事业如期辉煌。
 ——软件学院  李雁妮
 
      春风拂柳绿,百花争娇艳。愿姐妹们年年岁岁花相似,岁岁年年都美丽!
——外国语学院  白素
 
      健康生活,享受工作,绽放美丽!
——计算机学院  高琳
 
      我们是女儿、妻子和母亲,也是学生眼中循循善诱的师长,我们肩负事业和家庭两副重担,用知识与睿智,成就着每一位学子的未来。我们无怨的付出,得到家人、朋友、同事和学生的无数祝福,世界也因此增色添彩。“美丽、执着、奉献、幸福”这是我们女教师们三八节送给自己的礼物。祝奋战在教育战线上的所有女同胞节日快乐!
——电子工程学院  王爽
 
     “平凡、执着、奉献、幸福”这是我们女教育工作者三八节送给自己的礼物。我祝奋战在教育战线上的所有女同胞节日快乐!
——电子工程学院  陶海红
 
      做时代女性,铸精彩事业,创美好生活,追赶超越,争创一流,共同谱写西电教育新篇章!
——先进材料与纳米科技学院  卢琳
 
      工作是为了更好地生活,快乐工作,幸福生活。努力工作的女人是幸福的,爱工作也懂生活,做一个幸福的女人。
——图书馆 王静
 
      努力工作,快乐生活!
——组织部  李洁
 
      女人永远不要忘了要善待自己,保持一颗少女心,拥有健康的体魄和满满的正能量。
——生命科学技术学院  曾琦
 
      我们把青春奉献给教育事业,用勤劳、智慧、坚韧写意自己的生命;我们把真情呈现给懵懂学生,用责任、意志、双手托起明天的太阳。“三八”妇女节之际,我衷心祝福同一片天空下美丽的西电女教师:立德树人,不负青春!
——通信工程学院  王艳