女工园地

陕西高校未婚青年教师“双11玫瑰之约”联谊会如期举行

发布时间: 2016-11-14 14:48

      陕西高校青年教师“双11玫瑰之约”联谊会于11月11日晚7:30在西北工业大学友谊校区举行,由我校工会副主席张建玲和校计划生育办公室主任杨景带领的我校16名单身教职工及其他高校共150余名单身教职工参加了此次联谊活动。
 
      随着轻松欢快的音乐,本次联谊活动在“兔子舞”的热身游戏中拉开序幕,一系列浪漫有趣的互动游戏让现场的单身青年们逐渐打开心扉。活动现场笑语不断,气氛热烈,畅谈梦想,寻觅佳偶。活动还特别设立了“自我展示”、“蒙面舞会”、“3分钟约会”等游戏环节,使青年男女们可以有趣、高效地了解彼此,为单身青年提供更多接触机会。
      由陕西省教育工会主办、西安电子科技大学女工委协办的陕西高校青年教师“玫瑰之约”联谊会从2016年年初起,至今已举办了十二期。为服务单身青年情感需求,平均2周举办一次活动,覆盖单身青年千余人。我校女工委将广泛整合信息资源,为广大单身青年提供更多更细致的服务和帮助,同时希望广大单身男女青年早日找到属于自己的幸福。