女工园地

关于举办女教职工“美好瞬间 定格记忆”老照片展览的通知

发布时间: 2016-05-25 14:29

 
各分会:
      为丰富我校教职工的校园文化生活,反映我国建设发展取得的伟大成就和我校女教职工在教学、科研、管理、服务工作中做出的优秀业绩,展示女教职工日常风采,校工会将举办女教职工“美好瞬间 定格记忆”老照片展览活动。具体事项通知如下:     
     一、展出时间
    2016年6月13日至6月30日。
    二、展出地点
    北校区文化活动中心(大礼堂)。
    三、参展要求
     1.参展照片需为出现本校女教职工的老照片,照片尺寸、数量不限,独照、合影均可参加。
     2.参展照片需标明本照片拍摄年代、地点、照片人物关系,并提供150字左右的电子版照片故事。
     3.参展照片由各分会负责收集后,填写《收取作品登记表》(见附件)与照片电子版一并送交校工会女工办公室,联系人:杨景,电话:81891736,邮箱:lanshan522@mail.xidian.edu.cn,邮件主题需注明单位、姓名和照片名称。
     4.送交参展照片截止时间:2016年6月3日。
    四、奖励办法
      本次活动取一等奖8名,二等奖15名,三等奖25名,凡参加本次活动的个人均给予纪念奖(获名次者另行奖励)。
      望各分会认真组织,踊跃参加。
   
 
附件:
收取作品登记表

 
                     西安电子科技大学工会委员会
                           2016年5月25日