女工园地

机关2015年教职工羽毛球比赛圆满落幕

发布时间: 2017-03-13 16:26

  4月23日晚,机关2015年教职工羽毛球比赛在北校区体育馆圆满落下帷幕。本次比赛自4月22日开始,4月23日结束,来自机关14个部门(单位)的50多名教职工参加了比赛。
  本次比赛设置男双和混双两个科目,赛制采取单淘汰形式。两天来,参赛队员们个个精神抖擞,信心十足;面对对手敢打敢拼,顽强拼搏。赛场上热火朝天,精彩的扣杀迎来了观众的阵阵喝彩。机关各部门(单位)教职工积极参与,加油鼓劲。经过激烈角逐,最终离退休工作处王渝秦、陈武获得男子双打冠军,图书馆黄小强、王书焕获得混合双打冠军,人事处李明、康志亮获得男子双打亚军,团委朱文凯、窦金娣获得混合双打亚军,科学研究院石光明、蔡固顺和出版社章红卫、马武装获得男子双打季军,宣传部张东峰、赵玉娟和出版社吕凤民、戚文艳获得混合双打季军。
  本次比赛促进了机关各部门(单位)的交流,增强了凝聚力和战斗力,充分展示了机关教职工良好的素养和顽强的拼搏精神,为师生们献上了一场精彩纷呈的视觉盛宴。
  比赛结束后,机关党委书记、机关分会主席季庆阳为获奖队员颁奖。