民主管理

学校召开供暖情况通报会 南校区18日开始供暖

发布时间: 2016-11-15 17:09

        随着天气变冷,教职工急切盼望着学校能够正常供暖。西安电子科技大学北校区已于本月14日下午2时锅炉点火供暖。南校区将于本月18日开始供暖。
        为了让学校教职工享有知情权,了解南校区推迟供暖的原因,11月15日上午,西安电子科技大学校工会在北校区工会会议室召开南北校区冬季供暖情况通报会,后勤处、长安区新区热力有限公司负责人向校工会、教代会代表团团长、学生代表汇报了供暖筹备情况。校长助理高新波主持会议。
        
 
        南校区推迟供暖系由于长安区新区热力有限公司一次管网施工遇阻所致。近日来每天24小时不间断奋战施工,按照目前进度,将于本月17日管道将全线贯通,18日热水进入校内交换站,后逐步升温升压,将于20日达到正常供暖温度水平。南校区未能按时供暖,后勤处、长安区新区热力有限公司向广大师生和社区住户深表歉意。后勤处将全力以赴保证南校区在18日正式供暖,并做好南北校区供暖过程的服务工作。
        最后,工会常务副主席柏昌利希望教代会团长会后做好职工的解释工作并希望给予理解。