民主管理

校工会组织五届四次教代会提案初审

发布时间: 2017-05-02 09:25

        4月27日下午,校工会在南校区组织部分教代会代表团团长和职能部门负责人对五届四次教代会提案进行初审,工会常务副主席柏昌利主持会议。
        五届四次教代会共收到14个代表团提交的60件提案,内容涉及人才培养、后勤服务、校园管理、基础教育以及民生发展等16个类别。此次初审会议按照《西安电子科技大学教职工代表大会提案工作管理制度》规定,从提案的规范性、代表性、全局性和可行性等方面对60件提案逐一进行了仔细评议,提出了初审意见,并初步对提案承办单位进行了划分。会议还对代表反映集中、情况复杂、办理难度较大的提案进行了热烈讨论,提出了促进提案人与承办单位之间沟通交流、进一步提高提案质量等意见办法。
        会后,工会将进一步整理此次初审结果,及时提交提案工作委员会审理立案,并进一步推动做好提案办理工作。
        通信工程学院、电子工程学院、外国语学院、软件学院、产业集团和机关代表团团长,以及财务处、后勤处、基础教育教育集团负责人参加了会议。