理论学习

关于2016年工会工作研究课题立项的通知

发布时间: 2016-07-17 08:57

关于2016年工会工作研究课题立项的通知

工字〔2016〕14号

 
各分会:
  根据校工会《关于申报2016年工会工作研究课题的通知》(工字〔2016〕4号)安排,现对《新媒体平台助推基层工会活力建设的探索》等18个课题予以立项,每项资助1000元,立项课题名单见附件1。
具体工作要求:

  1.请各课题组认真按照研究方案开展各项工作,及时总结、报送研究成果,按期完成中期检查和课题结题等。此次课题研究结题日期为2017年6月。
  2.校工会于2016年11月对立项课题进行中期检查,各课题负责人需现场报告研究进展情况及主要成果,根据检查情况,评出重点支持课题5~10项,每项资助经费3000元。中期检查时每项课题须同时提交未公开发表的论文1篇,校工会择优推荐参加陕西省工运理论研究成果评选。
  3.校工会将于2017年6月组织结题验收评审。请各课题组按期将结题报告书一式二份(见附件2)及研究成果一式五份(研究论文、报告等)报校工会办公室,并同时发送电子版至xdgh@xidian.edu.cn。
  4.最终研究成果需在2017年6月前的公开刊物上发表。对于研究成果丰富、论文质量高、结题验收优秀的课题,可视情况增加资助,并给予奖励。
  5.请各分会对本单位课题组进行指导,确保各课题组的工作顺利开展。
  联系人:高晖,电话:81891738、88204129
  E-mail:xdgh@xidian.edu.cn
 

  附件: 1.2016年工会工作研究课题立项汇总表
     2.2016年工会工作研究课题结题报告书

                
西安电子科技大学工会委员会
2016年7月5日