理论学习

陕西省教育工会主席张敏一行来西电调研座谈

发布时间: 2015-11-09 17:03

  11月4日下午,陕西省教育工会主席张敏一行就高校非在编人员入会情况来西安电子科技大学进行调研,人事处、后勤服务集团、产业集团、校医院等相关部门负责人,非在编职工代表等参加了座谈,校工会常务副主席柏昌利主持了座谈会。陕西省教育工会《关于陕西公办高校非在编人员入会情况的调查》课题组成员西安工业大学、陕西科技大学工会负责人也参加了座谈。
  座谈会上,柏昌利首先介绍了学校工会学习贯彻中央党的群团工作会议精神有关情况,向课题组介绍了学校各类非在编职工的情况,报告了对非在编职工入会工作的认识和工作思路。人事处、后勤服务集团、产业集团、校医院等相关部门负责人也结合实际介绍了本单位非在编人员的基本情况,交流了开展非在编职工工作中的经验和设想,并就遇到的问题、困难在会上进行了讨论;非在编职工代表也表达了自己的愿望和意见建议。

  此次问卷调查采取发放调查表和召开座谈会、访谈等形式进行。其中在陕西11所高发放调查表,每个学校100份。