基层动态

先进材料与纳米科技学院工会举行爬山比赛

发布时间: 2017-06-02 11:24

  (通讯员:汪银花) 夏天是充满阳光、充满活力的季节,为了使大家能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然,先进材料与纳米科技学院工会于2017年5月20日组织了红河谷爬山比赛,这也是既学院成立以来的第二届爬山比赛。
  本次爬山比赛以工会小组为单位进行团体比赛,以每队最后一名教师到达目的地时间为各队的最后成绩。经过激烈角逐,最终纳米科技工会小组获得第一名,材料科学与工程工会小组获第二名,化学和机关工会小组分别获得三、四名。
  
  大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑,使整个爬山过程中充满了温馨、愉快的气氛。大家一路上相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,共同完成了爬山比赛。爬山比赛过程中没有一名教师中途放弃、松懈。学院领导更是以身做则,带领大家奋勇攀登。学院老教师说:“爬山比赛不仅锻炼了身体,还给大家带来了乐趣,愉悦了身心,又看到了大自然的美丽风景,心情真是特别舒畅。”欢声笑语回荡在山谷中,工作中的紧张和压力得到了尽情的放。
   通过这次爬山比赛,使教职工既锻炼了身体、磨炼了意志,又陶冶了性情,切实活跃了员工业余生活。为教师之间提供了交流和沟通的平台,增强了团结,加深了友谊,开阔了视野。同时增进了学院教师的凝聚力,培养了教师之间的默契,促进了大家的协作意识,锻炼了团队精神,学院教职工互相协助,共同努力,更好的完成学院的各项工作。有了这样的氛围,我们相信先进材料与纳米科技学院的明天一定会更加美好!