教工之家

我校工会与西北工业大学工会进行工作座谈

发布时间: 2014-04-24 11:53

  4月22日下午在北校区工会会议室,西北工业大学工会常务副主席陈建军一行4人来我校走访交流。我校工会常务副主席柏昌利、副主席张建玲、经济管理学院分会主席白旭东、后勤服务集团分会主席李春、以及部分工会工作人员参加了座谈会。
  交流会上,柏昌利首先对高校同仁的来访表示热烈欢迎,接着就我校民主管理、教代会制度、工会维护、教工福利、文化生活、女工等工会核心工作,以及工会如何服务学校中心工作、发挥工会职能、加强工会队伍建设等情况进行了详细介绍。


 
  听了我校的工作介绍,西北工业大学工会常务副主席陈建军也向我校工会介绍了西工大工会各方面的工作情况,随后双方还就关心的问题进行了热烈的探讨和交流。
  通过交流,大家一致表示收获很多,拓宽了思路、开阔了视野,希望今后多沟通多交流,相互学习,相互取经,更好地促进高校工会工作的发展。