教工之家

学校工会组织开展暑期“送清凉”慰问活动

发布时间: 2017-08-15 16:01

  炎炎夏日送清凉 丝丝关爱润人心。在持续一个多月的高温高热天气中,学校许多教职员工仍然奋战在工作一线,为充分体现学校及工会组织对广大一线教职工的关心与关爱,进一步为学校各项事业发展鼓舞士气,8月14日校工会组织开展了“送清凉”慰问活动。
  在常务副主席柏昌利的带领下,工会工作人员一行先后在南、北校区走访慰问了“互联网+”大赛各工作组、后勤处、计财处、信息处等部门,为他们送去牛奶、饮料等防暑降温物品。柏昌利表示今年学校各方面工作大事多、急事多,暑假期间“双一流”建设、“互联网+”大赛等工作仍然在紧张推进,大家继续在不同岗位上为学校建设与发展贡献力量,他感谢大家的辛苦付出,并嘱咐大家注意防暑、心情舒畅。
  据悉,校工会及早安排布置了暑假期间的“送清凉”活动,鼓励各分会根据本单位的工作性质和工作特点,结合具体实际,组织开展形式多样的“送清凉”活动,关心和慰问暑期工作在教学、科研、管理、服务一线的广大教职工,目前已有多个分会开展了本单位的“送清凉”慰问活动。