工会新闻

工会组织分会主席工作会议安排下半年工作

发布时间: 2017-09-06 11:20

9月5日上午,工会在南校区603会议室组织召开各分会主席、教代会代表团团长会议。
        会上,工会常务副主席柏昌利总结回顾了上半年工会工作,对各分会的积极参与和大力支持表示感谢,并安排了下半年工会工作,对下半年教代会、后勤监督委员会、师德建设、文化活动、定点扶贫等主要工作做了简要介绍。会议还对即将开展的教师节表彰大会、教职工摄影展和“双节”福利发放等事宜进行了安排布置。
        下半年,学校工会工作将围绕学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要指标,服务学校一流建设大局,夯实工会工作基层基础,提高工作和服务水平,用力用心,增强活力,着力推进校园民主管理,高质量完成好审核评估任务,打造职工精品文化活动,全面落实“一院一校”等定点扶贫工作等。