工会新闻

东北大学秦皇岛分校工会一行来我校调研交流

发布时间: 2017-06-28 18:07

6月28日上午,东北大学秦皇岛分校工会领导一行四人来我校调研交流,双方在南校区办公楼309会议室座谈交流,校工会常务副主席柏昌利参加会议。
        座谈会上,西安电子科技大学工会常务副主席柏昌利首先代表学校工会向东北大学秦皇岛分校工会同仁们的到来表示欢迎。随后柏昌利介绍了学校基本情况,还从工会组织机构、工作概况、工作思考等方面详细介绍了我校工会近年来在民主管理、民主监督、理论研究、师德建设、校园文化、后勤监督等方面开展的工作与取得的成绩,并希望与兄弟高校通过经验交流、相互学习,促进工会工作走向深入。
        东北大学秦皇岛分校工会调研员杨杰、工会主席刁春香对西电的热情接待表示衷心感谢,同时简要介绍了东北大学秦皇岛分校的发展概况,以及工会工作开展情况。他表示西电工会工作有许多值得学习和借鉴的地方,希望通过此次调研双方加强联系,继续沟通交流合作。
  最后,东北大学秦皇岛分校工会一行对新落成的体育馆、观光塔进行参观。