工会新闻

学校协调推进改善北校区文化活动中心周边环境

发布时间: 2017-05-23 16:36

        为进一步做好北校区文化活动中心(大礼堂)修购基金项目实施工作,改善礼堂周边环境,5月19日总会计师刘延平带领工会、资产经营公司、后勤服务集团、研究生院、后勤处、基建处、保卫处、国资处等部门负责人,实地考察了文化活动中心周边环境情况,召开现场会议协调有关事宜。
        刘延平一行仔细检查了礼堂周边环境和内部各区域使用管理情况,针对检查中发现的乱搭乱建、卫生死角、乱拉乱接、房屋空置及对外使用等问题,要求有关部门加强日常管理,尽快解决,保卫部门要加强安全检查,及时排除安全隐患;会议还要求校工会结合文化活动中心(大礼堂)修购基金项目,就改善礼堂周边环境提出整体方案,彻底改变周边环境状况,提升环境质量,为学校重大活动顺利开展提供良好条件。各部门表示将进一步治理改善礼堂周边环境,积极配合好此次修购基金项目的实施,创造良好的校园环境。