工会新闻

学校对工会审核评估自评工作进行检查

发布时间: 2017-04-18 10:24

    4月14日下午,学校本科教学审核评估工作组一行对工会师德师风建设、促进教师发展等工作进行检查评估。副校长李建东、教务处处长郭宝龙及相关成员听取了工会审核评估工作汇报。
    会上,校工会常务副主席柏昌利就近年来工会服务人才培养、加强师德师风建设以及促进教师发展等方面工作的进行了介绍,着重报告了有关工作措施与效果、以及存在的问题与改进办法。几年来,工会师德师风建设工作中建立师德建设工作机制;健全师德建设工作制度,构建师德建设工作载体,形成了良好工作氛围。同时,工会积极努力推进民主管理,保障教职工民主权利,丰富教职工文化生活,促进文化育人,以各种方式服务教师为发展,不断提高服务水平。
    听取汇报后,李建东及检查组充分肯定了工会近年来工会在师德师风建设、服务教师发展等方面所做的工作,要求进一步凝练主题,完善工作体系,对照审核评估工作要求,细化落实各项指标,对标一流,突出亮点,共同完成好今年的本科教育审核评估工作。
    工会全体同志参加了评估自评工作检查会议。