工会新闻

学校工会近期获陕西省教育工会多项表彰奖励

发布时间: 2017-04-05 10:28

        为树立榜样、激励先进,进一步增强工会组织的吸引力、凝聚力、亲和力,激励广大工会干部立足本职、爱岗敬业,追求卓越、争创一流,陕西省教育工会日前集中表彰奖励了一批“陕西省教育系统优秀工会工作者”。我校通信工程学院党委书记、工会主席王跃利,校工会副主席张建玲,校工会办公室主任高晖等3名工会干部荣获此项荣誉。同时,学校工会还获得陕西省教育工会2016年度信息宣传工作一等奖,校工会段明同志荣获“陕西省教育工会新闻宣传先进个人”称号。
        陕西省教育工会希望受到表彰单位和个人,珍惜荣誉、发扬成绩,立足本职,再接再厉,在各自的岗位上再创佳绩、再立新功。各级工会组织和广大工会干部要以先进为榜样,不忘初心、奋力前行,创新创优、建功立业,真正把工会组织建成为职工群众信赖的“娘家人”,为实现“十三五”规划目标任务,建设西部强省、教育强省,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。