定点扶贫

湘潭大学工会一行来校调研交流

发布时间: 2015-11-19 15:44

  11月17日下午,湘潭大学工会主席戴飞军一行就工会工作来西安电子科技大学调研,校工会在在南校区办公楼602会议室组织双方座谈交流。
  座谈会上,西安电子科技大学工会常务副主席柏昌利首先代表学校工会向湘潭大学工会同仁们的到来表示欢迎。随后柏昌利从组织机构、工作概况、工作思考三个方面详细介绍了我校工会近年来在民主管理、民主监督、理论研究、师德建设、校园文化等方面开展的工作与取得的成绩,并希望与兄弟高校通过经验交流、相互学习,促进工会工作走向深入。
  湘潭大学工会主席戴飞军对西电的热情接待表示衷心感谢,同时简要介绍了湘潭大学发展历史和近年来的发展概况,以及以及开展工会民主监督、组织建设所面临的工作任务。他表示西电工会工作做的很全面、很到位,有许多值得学习和借鉴的地方,希望双方加强沟通联系,继续深化交流合作,座谈会上,双方着重就师德建设、后勤监督、新媒体网络文化建设等工作进行交流探讨。
  最后,湘潭大学工会一行参观了校史展览馆。