定点扶贫

蒲城县副县长赵晓飞一行来校访谈

发布时间: 2015-03-13 15:40

   3月12日、蒲城县副县长赵晓飞一行来校访谈,就蒲城县十三五规划编制工作与经济与管理学院专家团队进行访谈和专业资询,工会常务副主席柏昌利主持座谈。
  据悉,蒲城县十三五规划编制工作是校党委书记陈治亚与去年来访的蒲城县领导商谈的重点合作项目,旨在发挥学校专业学科优势服务于地方建设,实现科技、智力扶贫之功效。此次接洽座谈是对这一合作项目的实施和具体落实。
  座谈会上,赵晓飞一行感谢学校开展定点扶贫工作以来 对蒲城县的智力支持和科学帮扶,对蒲城十三五规划编制的前期基础准备工作、县域经济发展现状和规划编制思路进行了介绍和说明,对经济与管理学院参与蒲城规划编制工作发出了邀请。经济与管理学院杜荣教授团队对此次蒲城县十三五规划编制工作从专业理论和实践经验等方面提出了设想和建议,并进行了坦诚友好的交流与协商。双方商定今后多加强来往交流与沟通,实现校地合作学科建设,科技智力扶贫与地方发展双嬴的新局面。
  校工会、经济与管理学院以及蒲城县经发局、扶贫办相关负责人参与了座谈。