定点扶贫

学校招生办赴定点扶贫工作重点县开展工作

发布时间: 2013-11-18 19:09



        12月7日,学校招生办赴定点扶贫工作重点县开展工作,与蒲城县教育局、蒲城县招生办进行工作对接,并与桥山中学签署《关于共建西安电子科技大学优秀生源基地协议书》。 
 
        签约仪式上学校招生办主任毛立强就西电发展、近年招生情况进行了宣传与介绍、对优秀生源基地招生、国家集中连片贫困县招生、学校自主招生管理等进行了政策性解读和说明,并就下一步招生办对桥山中学具体帮扶,自主招生、报考自愿填写技术指导等工作做出了具体安排。
 
        蒲城县教育局和桥山中学对西电的教育帮扶工作表示感谢,局长雷林瑞在座谈会上赞扬我校招生办的工作是为蒲城的教育事业做了是一件实质意义上的实事,为蒲城八千多名考生及上万名家长带来亲情和福音,如此大力度的支持,为桥山中学及蒲城的学子将产生积极的正面激励作用。桥山中学校长感谢西电的支持,表示努力做好宣传与配合工作。
校工会副主席张建玲、扶贫办及蒲城县扶贫办协助参加了协议签署与授牌活动。