定点扶贫

学校赴蒲城组织高考招生咨询活动

发布时间: 2017-06-28 16:17

        为进一步推动学校定点扶贫工作,帮助蒲城县高考学子顺利实现大学梦想。6月26日,学校与蒲城县教育局共同组织了由我校牵头,联合西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学等省内14所高校赴蒲城县桥山中学开展高考报考咨询会。
        这次高考报考咨询会是我校在蒲城县举办的第五次高考招生咨询活动,学校邀请了西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、陕西师范大学、长安大学、西北大学等省内所有重点大学和部分省属高校参加本次高考报考咨询会,参与学校规模和参加咨询的学生数量超过以往。上午九点半咨询会正式开始,刚刚获知高考成绩的考生们在家长的陪同下陆续赶来,不久便在各高校咨询点前面排起了长队,考生及家长详细的咨询着学生感兴趣的专业;各高校招生工作人员也为蒲城县的考生及家长带来了最新的学校招生信息,耐心、详细的解答着各位家长及考生的疑惑。
        据悉,本次活动是落实学校扶贫领导小组会议精神,进一步加强学校定点扶贫工作的一项重要举措。通过此次活动的举办,进一步提高了我校在蒲城的影响力,吸引了一大批蒲城优秀考生报考西电。咨询会结束后,校工会常务副主席柏昌利带领学校扶贫办工作人员赴蒲城县委组织部、县电子商务办公室以及县畜牧局等地就学校支持蒲城村级党组织办公设备事宜、蒲城县电商培训班事宜以及帮扶金粟山养鸡合作社事宜进行了具体沟通。