定点扶贫

第四期蒲城县科级领导干部素质提升班在我校开班

发布时间: 2017-06-19 18:03

        为强化定点扶贫工作,全面推动蒲城县科级干部的综合素质提升,6月19日,第四期蒲城县科级领导干部素质提升班在我校北校区主楼1区313顺利开班,校党委副书记兼工会主席龙建成出席开班仪式并发表讲话,校工会常务副主席柏昌利及蒲城县县委组织部副部长原刚一同出席开班仪式,仪式由我校组织部部长邓卓峰主持。
        仪式开始后,蒲城县委组织部副部长原刚详细的介绍了我校参与蒲城县定点扶贫工作以来的各个扶贫项目,并代表蒲城县表达了对我校大力支持蒲城县发展的衷心感谢,最终向参加培训的各位干部提出了具体的要求。
        我校党委副书记兼工会主席龙建成对蒲城县科级领导干部的到来表示热烈的欢迎,并对干部素质提升班的开班表示祝贺。在开班仪式上,他不仅详细的介绍了我校“双一流”的建设情况和新一轮学科评估的情况,而且还结合自身的知青经历,重点阐述了定点扶贫工作的伟大现实意义,最终,就双方共同的合作向与会人员提出了希望,他认为,科级干部是蒲城县发展的重要支撑力量,只有不断提升干部的综合素质,才能更好的适应新的形势和新的发展,也只有这样,才能更好的去服务广大群众。也希望在培训期间,学员可以静下心,安下身,学习新理论、新经验,运用新方法,新举措,持续优化和提升个人的能力素质,主动肩负起推动发展的重任。