定点扶贫

校工会赴蒲城荆姚镇参加办公自动化设备捐赠仪式

发布时间: 2017-06-12 10:37

        为贯彻教育部2017年定点扶贫工作推进会会议精神和省高教工委、教育厅、省扶贫办关于高等学校结对帮扶工作会议精神、按时推进学校2017年度扶贫工作计划,经与蒲城县前期洽谈,我校积极响应,切实满足蒲城县部分贫困村实现办公自动化的需求。6月9日,校工会常务副主席柏昌利一行赴蒲城县荆姚镇参加办公自动化设备捐赠仪式,学校选派挂职副县长张武军及县、镇相关部门负责人参加了捐赠仪式。    
        捐赠仪式上,校工会常务副主席柏昌利就近期关于蒲城县基层领导干部素质提升培训、多媒体教室的搭建、高考报考咨询、中小学校长幼儿园长跟岗挂职、电子商务培训实施方案等方面进行了详细介绍,他希望通过此次捐赠活动,切实解决部分贫困村办公设备不足的实际问题,提高贫困村的办公效率,从而更好的为人民服务,最后他鼓励大家都要勇于承担责任,将扶贫工作细化落实到实处,让更多的贫困家庭感受到党和政府的关爱。
        荆姚镇党委书记雷毅代表荆姚镇9个贫困村感谢学校的细致帮扶,并表示一定会尽快实现贫困村的办公自动化,提高办公效率。
        捐赠仪式结束后,校工会常务副主席柏昌利与蒲城县教育局相关同志就推进下一步教育扶贫工作进行了商讨。